«Мир увидит красоту»: Наталья Рудова украсила пикантную обложку Maxim

«Мир увидит красоту»: Наталья Рудова украсила пикантную обложку Maxim

Наталья Рудова прекрасно знает свои сильные стороны и периодически балует поклонников полуобнаженными снимками. Действительно, актрисе есть что показать.

На днях звезда сериала «Универ. Новая общага» похвасталась фотосессией в купальнике, отснятой на Бали. Один из кадров даже украсил обложку нового выпуска журнала MAXIM, на нем артистка призывно позирует в слитном черном купальнике, выставив на передний план свою пышную пятую точку.

Грейтесь!

— призвала Наталья своих фанатов. Она призналась, что давно мечтала показать эти невероятные снимки со сказочного острова.

«Наконец-то мир увидит эту красоту», «Самая красивая из отечественного шоу-бизнеса», «Земная сестра богини Венеры», «Такой красоты еще не видел», — нахваливают Рудову в комментариях.

Авианосец России,

— пошутил Арсений Бородин. А Лена Темникова лаконично оставила под постом несколько огненных эмодзи.

Впрочем, некоторые посчитали, что оголять ягодицы и выставлять их на всеобщее обозрение — дно, на которое только может спуститься актриса. «В словах Малахова точно есть доля правды», — написали фолловеры, имея в виду недавний скандал, когда шоумен поставил Рудову в один ряд с элитными эскортницами.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.