«Мир не знал о диагнозе»: Кайли Миноуг рассказала, как борьба с раком изменила ее жизнь

О заболевании артистка узнала в 2005 году.

«Мир не знал о диагнозе»: Кайли Миноуг рассказала, как борьба с раком изменила ее жизнь

В недавнем интервью для People 52-летняя Кайли Миноуг вспомнила свои эмоции, когда впервые узнала о поставленном ей диагнозе. У австралийской поп-иконы был обнаружен рак груди в 2005 году. Мучительная борьба с болезнью полностью изменила жизнь певицы.

«Это похоже на то, как будто земля соскользнула со своей оси. Вы видите все по-другому. Я помню, что мне поставили диагноз, но мир не знал о нем», — призналась Кайли.

Она рассказала, что в тот момент была рядом с братом и бойфрендом и они вместе отправились в кафе. Из-за того оцепенения, которое нашло на них, они даже не сразу поняли, о чем спрашивает официант. Тогда Миноуг осознала: никто не понимает, через что проходит другой человек в данную минуту.

После постановки диагноза она перенесла лампэктомию и химиотерапию, и в феврале 2006 года медики признали ее излечившейся от онкологии. Этот опыт навсегда изменил мировоззрение обладательницы «Грэмми». Как считает артистка, процесс адаптации и перемен неминуем после рака или любого другого серьезного испытания в жизни.

«На этом этапе я действительно чувствую, что жизнь просто состоит из моментов и там больше моментов, которые могут быть хорошими. И я пытаюсь признать, что это тоже был хороший момент», — оптимистично заверила Кайли.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии