«Мир не будет прежним»: Собчак поделилась уникальным видео с молодым Градским

Мэтру российской сцены на тот момент не исполнилось и 50 лет.

«Мир не будет прежним»: Собчак поделилась уникальным видео с молодым Градским

Смерть Александра Градского стала шоком для Ксении Собчак, но вместо того, чтобы просто написать о музыканте теплые слова, телеведущая решила показать настоящий раритет.

Уникальный концерт «Шлягеры уходящего века» снимали ровно 24 года назад — в декабре 1997-го в Большом зале консерватории. По словам Собчак, Долина и Градский могли похвастать голосом «мирового уровня», что становится понятно, стоит лишь взглянуть на раритетный ролик:

«Как же горько, что мы сейчас идем совсем в другом направлении, а Долину большинство знает как исполнительницу “Погода в доме”. А ведь она многократный лауреат национальных музыкальных премий. Даю задание: обязательно найдите полную версию концерта на "Ютубе" и посмотрите. А потом (как минимум) джаз-выступление Ларисы Александровны. Как там говорится, ваш мир не будет прежним».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

3 комментария
👍
0
👎
Чтобы мир был прежним, ярким и талантливым... не надо плодить на сцене бездарей и вестников растления и грязи типа Моргенштерна , Милохина и им подобных!!!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 декабря 2021 05:15
👍
0
👎
в ответ на сообщение Фатима Хан от 1 декабря 2021 05:15
Моргенштерн - красавчик. Скольким детям помог ваш Градский? И скольким помог Моргенштерн?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 декабря 2021 08:43
👍
0
👎
Не о Долиной нужно думать. В стране беспредельничают маньяки-извращенцы. Нужно людям объединяться. России нужен разумный ЛИДЕР - РУКОВОДИТЕЛЬ и СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ государства.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 декабря 2021 01:02