«Мир настолько плох»: Поли Перретт сделала заявление для американцев

Аудитория актрисы считает, что гражданам США нужна психологическая помощь. 

 «Мир настолько плох»: Поли Перретт сделала заявление для американцев

В субботу Поли Перретт опубликовала в социальных сетях очень важное объявление, касающееся психического здоровья жителей Америки. Актриса решила прийти на помощь гражданам США, которые не видят смысла в жизни. Судя по активным комментариям фолловеров, в Америке остро ощущается проблема суицида.

Звезда фильмов «Почти знаменит» и «Охотники за нечистью» призвала людей не молчать, если они узнают о том, что кто-то из их знакомых собирается свести счеты с жизнью.

«Если вы лежите на диване и думаете, что все потеряно, и собираетесь совершить самоубийство, то не делайте этого. Пожалуйста, позвоните в специальные службы, если вам нужна помощь!» — заявила звезда.

Поклонники Перретт откликнулись на ее призыв.

«Молодец, Поли. Мир настолько плох, что многим людям в Америке сегодня требуется психологическая помощь», «Ты действительно вдохновляешь и удивляешь. Люби и зажигай», «Спасибо, Поли, за распространение информации. Помощь неоценима для тех, у кого проблемы с психическим здоровьем. Суицидальные мысли — это чрезвычайная ситуация!» — написали фолловеры Поли Перретт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев 

Комментарии