Минутка европейского шика: сын Валерии засветил участок дачи Пригожина в Швейцарии

Артемий Шульгин, в отличие от младшего брата, уехал жить и работать в Европу.

Минутка европейского шика: сын Валерии засветил участок дачи Пригожина в Швейцарии

После пандемии многие звезды пожаловались на возникшие на фоне отсутствия концертов финансовые проблемы. Кто-то был вынужден частично распродать заграничное имущество, а кто-то — сократил расходы. В программе «Звезды сошлись» супруг Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, рассказывал, что много лет назад выкупил дачу на Женевском озере.

Правда, саму дачу звездные супруги никому не показывают. Однако проживающий в Швейцарии старший сын Валерии Артемий все же засветил уголок у себя в Instagram. Так, на размещенном в профиле снимке можно разглядеть шикарный бассейн, который, судя по всему, находится на территории того самого дома, о котором говорил его владелец. Территорию украсили высоким «живым» забором из кустов, а с высоты открывается прекрасный вид на горы и открытый водоем.

После пандемии Пригожин и Валерия собирались продать собственную квартиру в Москве, но позже делать это передумали. Сейчас супруги продолжают жить там в надежде на то, что ситуация вскоре поправится и певица вновь сможет давать концерты и ездить по стране.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии