Минус 30 кг: как Полина Гагарина похудела на 5 продуктах

Певица советует делать акцент в питании на белковой пище.

Первые лучи славы коснулись Полины Гагариной, когда она победила на «Фабрике звезд», куда она попала в 16 лет. За время становления карьеры девушки были и небольшие простои. Так, она дважды становилась мамой. Когда в 2017 году на свет появилась дочка Мия, Гагарина уже была одной из самых востребованных артисток на российской эстраде. А вот после первых родов ей было сложно привести себя в порядок, чтобы вернуться на сцену. За время беременности Полина набрала 30 килограммов, но смогла от них избавиться.

Певица раскрывает простые секреты похудения: конечно, это физическая активность и правильное питание. Как советуют спортсмены, на завтрак следует употреблять углеводы. Например, Полина каждый день ест кашу. На обед она комбинирует пищу, содержащую клетчатку и белок. А на ужин отдает предпочтение исключительно белковым продуктам. Протеин также служит звезде и отличным перекусом.

Гагарина называет 5 продуктов, которые особенно помогают похудеть. Во-первых, это вода, которую надо выпивать перед каждым приемом пищи. Отличными продуктами в борьбе с лишним весом являются овощные салаты, бурый рис и морепродукты. Овощи и рис – это клетчатка и сложные углеводы, а морепродукты – диетический белок, насыщенный витаминами и аминокислотами. Ну, а яблоки – это хороший способ устроить разгрузочный день.

1 комментарий
👍
0
👎
Не верю!...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 00:45