Минус 22 кг: похудевший ТВ-повар Ивлев рассекретил свою диету

Ведущий шоу «На ножах» создал авторскую диету, чтобы похудеть.

Минус 22 кг: похудевший ТВ-повар Ивлев рассекретил свою диету

Телеведущий Константин Ивлев заявил, что у него огромная сила воли. Именно это помогает ему придерживаться диеты, которую популярный ТВ-шеф разработал для себя сам.

46-летний телеведущий завел молодую пассию и решил привести себя в форму. Константин никогда не отказывал себе в еде, но теперь у него строгая диета. Ивлев запретил себе есть углеводы, кроме небольшого кусочка хлеба и двух кубиков сахара в день.

Шеф даже почти отказался от любимого мяса ради фигуры, вспомнив, что после 40 лет организм хуже усваивает животный белок. «А ведь раньше я мог спокойно заточить рибай или томагавк 800-граммовый», — рассказал Ивлев в интервью «Телепрограмме», имя в виду говяжьи стейки.

Теперь рацион ведущего «Адской кухни» состоит в основном из овощей и морепродуктов. В дополнение Константин усилил физические нагрузки. По его словам, лучшая тренировка – подъем вверх по лестнице или в гору. Такая диета помогла Ивлеву избавиться уже от 22 лишних килограммов, но телеведущий не намерен останавливаться. «У меня невероятная сила воли!» — заявил Константин.

Соблюдать диету намного проще на турецком курорте Бодруме, где под рукой всегда есть свежие дары моря. Теперь список его любимых блюд начинается с жаркого из морепродуктов с брокколи, шпинатом, спаржей и помидорами. Обстановка располагает к долгим прогулкам, чем и пользуется Ивлев.

Комментарии