Мини-юбки для женщин 35+ и как грамотно скорректировать фигуру: советы от Эвелины Хромченко

Эксперт моды помогла создать гардероб с нуля сотням женщин.

Мини-юбки для женщин 35+ и как грамотно скорректировать фигуру: советы от Эвелины Хромченко

Эксперт моды и соведущая «Модного приговора» Эвелина Хромченко поделилась уникальными советами о том, как правильно носить мини-юбки женщинам за 35, а также грамотно скорректировать фигуру. Летом вопрос стиля для женщин особенно актуален. Многие дамы с неидеальными пропорциями всерьез сталкиваются с проблемами подбора одежды.

Хромченко пояснила: сложнее всего приходится женщинам с фигурой типа «перевернутый треугольник». Им-то она и поспешила помочь.

«Носите платья, это лучший выход из положения», — посоветовала стилист в Instagram.

Что касается мини-юбок в 35 лет, то Хромченко уверена: если стройность ног позволяет, то все дороги открыты. Вопрос лишь в уместности: куда угодно мини-юбку не наденешь.

«Смотря где. Например, если вы школьный учитель, то и в 25 не стоит носить мини на работу. А вот в свободное время для стройных ног в 35 мини-юбки просто необходимы! Если ноги позволяют и фасон подходит для взрослой женщины, то можно. Брижит Макрон [жена президента Франции Эммануэля Макрона — Прим. ред.] замечательно справляется и в более солидном возрасте», — констатировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии