Мина Сувари впервые стала мамой в 42 года

У звезды родился сын.

Мина Сувари впервые стала мамой в 42 года

42-летняя Мина Сувари родила мальчика от своего мужа Майкла Хоупа в начале этого месяца. Супруги назвали своего сына Кристофером Александром в честь покойного отца Майкла. О радостной новости изданию People сообщил источник из окружения семьи. «И ребенок, и мама чувствуют себя прекрасно», — утверждает инсайдер.

Сувари и Хоуп женаты уже около трех лет. В октябре прошлого года Мина объявила, что беременна их первым совместным ребенком. Актрисе было довольно тяжело, поскольку она долго не могла забеременеть. В интервью ET в январе она откровенно рассказала о давлении и неуверенности в себе, которые она испытала при попытке забеременеть, и о врачах, которые сказали ей, что она не сможет зачать ребенка из-за ее возраста. «Мне очень повезло, и это просто дико. Это кажется самым важным, что я когда-либо делала в своей жизни. Мол, все остальное не имеет значения. Все просто меняется в твоей жизни», — поделилась своими впечатлениями звезда «Американского пирога».

В январе Сувари также поделилась трогательным постом в Instagram, в котором она и ее муж лежат на пляже. Тогда она поблагодарила супруга за то, что впервые станет мамой. «Моя любовь. Моя жизнь. Мой величайший дар. Никогда не думала, что найду тебя, но все же нашла», — написала звезда о своем ребенке. Актриса добавила, что очень счастлива и постарается стать хорошей мамой для малыша.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии