Мина Сувари написала душераздирающие мемуары о «сексе, наркотиках и абьюзе»

Звезда «Красоты по-американски» издала книгу откровений.

Мина Сувари написала душераздирающие мемуары о «сексе, наркотиках и абьюзе»

Все больше звезд приоткрывают занавес внешне благополучной жизни и рассказывают о трудностях, которые пережили на пути к славе. Вот и актриса Мина Сувари решила рассказать правду о том, сколько жестокости было в жизни голливудской старлетки.

Когда Звезда «Красоты по-американски» объявила, что написала книгу, поклонники были готовы узнать о превратностях славы и светских тусовках. Но Мина призналась, что на бумаге остались ее откровения о пристрастии к алкоголю и запрещенным веществам. И рассказала, каково это — быть жертвой абьюза, когда сама чуть старше 20 лет.

Актриса назвала свою книгу предостережением для всех девушек. Мина решила показать читателям, что нельзя молчать, если столкнулся с теми же проблемами, через которые прошла артистка.

«Я потеряла себя в сексе, наркотиках и неприятных, часто жестоких отношениях, даже когда блокбастеры уже принесли мне славу», — призналась Сувари.

42-летняя кинодива готовится впервые стать мамой. Она трижды была замужем, но только с третьим мужем решила завести детей. Мина Сувари и Майкл Хоуп поженились в 2018 году. До этого актриса состояла в отношениях с кинооператором Робертом Бринкманном, а позже с музыкальным продюсером Симоне Сестито.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии