«Милые такие»: Дмитрий Колдун растрогал поклонников нежным фото с дочерью

Звезда «Фабрики звезд-6» попросил поклонников беречь отцов.

«Милые такие»: Дмитрий Колдун растрогал поклонников нежным фото с дочерью

Певец Дмитрий Колдун все чаще хвастается подросшими детьми в своем личном блоге. Фанаты умилились новой фотографии знаменитости с 4-летней дочерью.

Артист напомнил фанатам о важной дате в жизни своей семьи. В день рождения своего родителя он попросил подписчиков на его Instagram-аккаунт особое внимание уделять не только матерям, но и отцам. Видимо, по собственному опыту артист заявил, что папы всегда ценят теплое отношение к себе.

«В этот день мой любимый папа отмечал день рождения. Любите пап. Папы любят, когда их любят», — написал Колдун.

К посту он приложил трогательный снимок с дочерью. Дмитрий сделал селфи на собственной кухне. Он и Алиса были одеты по-домашнему: певец предпочел футболку с забавным принтом, а его дочь — однотонную черного цвета. Дмитрий обнял дочь одной рукой и прижался щекой к ее макушке.

Фанатам очень понравилась нежная фотография и слова артиста о семье. Многие увидели во внешности Алисы черты самого Дмитрия. «Глаза у дочи твои. Милые такие вы», «Доча с папиными глазами», «Милота», «Папа рядом — как самовар начищенный! Мило до невозможности», «Какие же вы красивые», «Вы с дочей — просто чудо», — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии