Милота: жена Константина Хабенского поделилась редкими снимками старшей дочери

Константин Хабенский предпочитает скрывать личную жизнь от любопытных взглядов, в чем его поддерживает супруга Ольга Литвинова. Однако иногда счастливые родители все же показывают детей, и сегодня поклонникам повезло увидеть повзрослевшую Александру.

Милота: жена Константина Хабенского поделилась редкими снимками старшей дочери

Литвинова расщедрилась и показала сразу несколько снимков трехлетней Александры. Более того, это были первые фотографии, на которых малышку запечатлели лицом к камере. На одном кадре она сидит на коленях у Константина, на другом вместе с отцом наблюдает за фламинго, а на третьем обедает, сидя недалеко от моря. Судя по всему, отпуск семьи удался на славу.

Поклонники в комментариях не поскупились на комплименты папе и дочери, выразили свою любовь и теплые пожелания: «Милота этого фото зашкаливает. Как же приятно смотреть на вашу семью», «Отличных каникул всей вашей замечательной творческой семье», «Передайте, пожалуйста, Константину огромное спасибо за все, что он делает».

Напомним, Ольга Литвинова и Константин Хабенский стали родителями в 2016 году. Пара назвала дочь Александрой, а в феврале этого года порадовала малышку сестренкой. Кроме того, Хабенский воспитывает 11-летнего сына Ивана от первого брака.

Комментарии