Милонов не помог: Амиран Сардаров крупно прогорел на скандальном шоу

Блогер готовился к триумфу, но теперь подсчитывает убытки.

Милонов не помог: Амиран Сардаров крупно прогорел на скандальном шоу

Амиран Сардаров запустил шоу о представителях ЛГБТ, но потерял миллионы.

Эпатаж и скандал — два слова, которыми можно описать деятельность Амирана Сардарова на YouTube. После длительного перерыва блогер собрался вернуться на видеохостинг с новым проектом, но прогорел. Сардаров признался, что потерял в общей сложности 23 миллиона рублей.

Удивлять фанатов Амиран собирался новым шоу с весьма спорной повесткой. Суть реалити заключалась в том, что восемь участников пытались угадать, кто их них является гомосексуалистом. Для пущего хайпа Амиран позвал в соведущие Виталия Милонова.

Сардаров верил: проекту обеспечен громогласный успех. Но после первого выпуска алгоритмы YouTube ограничили показ. А вторую серию хостинг и вовсе удалил. Теперь блогеру грозит блокировка канала. Автор «Дневника хача» хоть и сильно расстроился, но не отчаялся. У него есть планы по спасению шоу.

«Уже успели посчитать мои траты. В шоу „Я не гей“ было вложено более 23 миллионов рублей, и что в итоге? Серию просто снесли. Я пока думаю, куда „переносить“ проект. В любом случае ВК или „Телега“. А может даже своя платформа», — написал он в Telegram-канале.

Источник фото: telegram.org

Автор: Анна Павлова 

Комментарии