«Миллионы долларов»: почему «Би-2» не смогли бежать из России

Фанаты ополчились на музыкантов из-за их политических взглядов.

«Миллионы долларов»: почему «Би-2» не смогли бежать из России

Слухи о бегстве группы «Би-2», кажется, могли бы оказаться правдой. Но переехать артистам сейчас очень непросто.

Пандемия со многими российскими исполнителями сыграла злую шутку. Культовый коллектив «Би-2» не исключение. Из-за множества перенесенных концертов артисты оказались в финансовой яме, из-за чего сейчас вынуждены много работать.

«У таких групп, как "Би-2", "Сплин" и прочих арендных монстров, давным-давно были заряжены концерты, которые много раз переносились из-за пандемии. И вот сейчас, когда вроде бы как со стороны санитарных властей больше нет никаких ограничений и можно выступать, эти группы хотели бы закрыть долги перед промоутерами, залами, публикой, билетными операторами. Потому что, я уверен, все те предоплаты и авансы за переносившиеся туры давным-давно проедены.

Они сейчас должники. Очень многие из-за пандемического и экономического аспектов находятся в ловушке. Они должны миллионы долларов», — цитирует StarHit слова экс-лидера «Тараканов!» Дмитрия Спирина.

Ранее пошли слухи о том, что бессменные лидеры группы Лева и Шура тайком сбежали из страны. В ответ они опубликовали снимки с отпуска в России.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Инна Аббазова 

Комментарии