Миллионный ущерб: сколько денег потеряли Гарри и Меган из-за бегства из королевской семьи

Эксперты подсчитали, во сколько супругам обошлась их «самостоятельность».

Миллионный ущерб: сколько денег потеряли Гарри и Меган из-за бегства из королевской семьи

Королевские эксперты подсчитали, сколько принц Гарри и Меган Маркл потеряли в финансах, предприняв попытку бегства из королевской семьи. Герцогов Сассекских неоднократно травили за то, что уехав в Америку, они продолжают получать дотации от принца Чарльза. Сам же Гарри уверял — денег им, в принципе, хватает, но жить на широкую ногу, как раньше, супруги больше не могут.

Как оказалось, только в первый королевский год принц Гарри и Меган Маркл то ли потратили, то ли лишились 19 миллионов долларов.

В эту сумму вошли такие траты, как первоначальный взнос за дом в Америке, расходы на безопасность и персонал, включая нянечку для Арчи, а также оплата коттеджа Frogmore. Кроме прочего, после упреков в их адрес Гарри и Меган отказались от финансовой помощи Чарльза, сообщает CheatSheets.

Сейчас Гарри и Меган, по уверениям экспертов, будут делать все, чтобы заработать и остаться на плаву. Правда, уже сейчас у супругов возникли проблемы — Гарри и Меган сорвали сотрудничество с Netflix.

Кроме прочего, в списке обязательных дел у герцогов запланированы светские выходы и ряд выступлений, некоторые из которых могут оказаться скандальными.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии