Миллионные убытки: Киркоров рискует повторить судьбу Галкина и Меладзе

И в этот раз политические высказывания ни при чем.

Миллионные убытки: Киркоров рискует повторить судьбу Галкина и Меладзе

Максим Галкин и Валерий Меладзе после того, как их «отменили», похоже, не очень-то и грустят. Первый перебрался с женой в Израиль, второй, по слухам, укатил в Грузию, как только его имя вычеркнули из всех концертных афиш. Филиппа Киркорова, по всей видимости, ждет схожая участь, ведь на его концерт никто не хочет идти.

Многострадальное шоу, посвященное юбилею поп-короля, с 2020 года из-за пандемии переносилось дважды. С 27 по 30 апреля Филипп Бедросович планировал дать серию концертов в Кремле, однако билеты на них скупают очень неохотно.

«На 27 апреля в Кремле свободными остаются 3463 места, это половина зала. А непосредственно на 30 апреля, когда певец будет праздновать юбилей, пустует еще 1786 мест. Практически нет билетов только в партер, где, как говорят, будут в основном приглашенные Киркоровым гости», — цитирует свои источники портал Dni.

Учитывая, что самые дешевые билеты стоят от тысячи рублей, а аренда зала в Кремле вкупе с монтажом встанет Киркорову в 4 миллиона рублей (и это без учета самой постановки шоу!), то не исключена отмена концерта, ведь окупить затраты на его проведение поп-звезде вряд ли удастся.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

4 комментария