«Миллион долларов в год»: Джигурда эффектно утер нос Галкину

Эпатажный актер не предает свои идеалы даже за валюту.

«Миллион долларов в год»: Джигурда эффектно утер нос Галкину

Никита Джигурда в острой перепалке заявил Максиму Галкину, что имеет грань, за которую не перейдет, даже если ему хорошенько заплатят, в отличие от мужа Аллы Пугачевой, который не стыдится своей «продажности». Портал PopCornNews попросил народного артиста Чеченской республики рассказать о случаях, когда его пытались «купить».

«После триумфа фильма “Любить по-русски” мне предлагали по миллиону долларов в год за образ героя из этого фильма, с короткой стрижкой — за русскую идею. Но я видел, что те, кто предлагает мне этот проект, равнодушны к идее русского мира — просто хотят заработать», — откровенничает Джигурда.

Более того, совсем недавно Никиту Джигурду пытались «натравить» на молодых звезд российской поп-сцены — но он все равно отказался:

«Мне звонили с предложением за деньги. Предлагали миллион рублей, чтобы я наехал на Моргенштерна. И вообще на молодых рэперов. Естественно, наткнулись на отказ, потому что я один из немногих, кто налаживает мостик с талантливейшими на мой взгляд исполнителями, на которых хотят повесить, что называется, всех собак».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Ольга Тарантина 

Комментарии