Миллиардер из «Форбс»: стала известна личность тайного сожителя Лободы

Это не родной отец ее второго ребенка.

Миллиардер из «Форбс»: стала известна личность тайного сожителя Лободы

38-летняя певица Светлана Лобода на эстраде поддерживает образ сильной и независимой женщины, которая предпочитает не рассказывать о своей личной жизни.

Поклонникам звезды известно лишь то, что три года назад она родила дочь Тильду, но имя отца девочки дива держит в секрете. Однако недавно в СМИ появились сведения о тайном гражданском муже звезды.

Предположительно, артистка живет с 50-летним украинским миллиардером Артуром Гранцом. Он сколотил состояние, благодаря сети дьюти-фри магазинов, а еще имеет долю в журнале «Форбс», и множество других активов.

Якобы из-за поддержки такого влиятельного любовника Лобода может диктовать любые условия организаторам концертов, летать на частном самолете и брать сумасшедшие гонорары за корпоративные выступления.

«Артур — любимый мужчина Светланы, но он не является отцом Тильды», — рассказал бывший менеджер звезды Стас Пшеницын на интервью для «Экспресс газеты».

Ранее в СМИ писали о том, что отцом ребенка мог быть солист группы Rammstein — Тилль Линдеманн, но инсайдер опроверг эту информацию. Отметим, что у Лободы еще есть старшая 9-летняя дочь Евангелина.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

1 комментарий
👍
0
👎
А ведь такая страшненькая! Неужели душевный человек, что ее так любят?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2021 21:34