Милли Бобби Браун запретила Дэвиду Харбору делиться спойлерами «Очень странных дел»

Актер устроил трансляцию прямо со съемок 4 сезона.

Милли Бобби Браун запретила Дэвиду Харбору делиться спойлерами «Очень странных дел»

На днях Дэвид Харбор, исполняющий роль шерифа Джима Хоппера в сериале «Очень странные дела», пообщался с фанатами в Instagram. Актер вышел в эфир прямо со съемочной площадки, будучи в одежде своего героя. «Снимаем четвертый сезон сериала. Мне, кажется, не следует показывать вам такие вещи. Хотите спойлеров по новому сезону? Сейчас я вам сценарий почитаю», — сказал Дэвид. Тут он заметил, что его трансляцию смотрит Милли Бобби Браун, которая играет в сериале девочку по имени Одиннадцать.

«О черт! Милли! О нет! Милли, не говори ничего Netflix, не говорим им, что я выходил в эфир на съемках. Иначе я прочитаю твои реплики и расскажу, что стало с Одиннадцать в новом сезоне», — запаниковал Харбор. Позже Браун присоединилась к его трансляции. Актриса долго не могла перестать смеяться.

«Я сумасшедший. Мне не стоило этого делать», — сказал Дэвид. На что Милли ответила: «Так заканчивай эфир и иди работать!» «Меня теперь уволят», — пошутил Дэвид. Позже он выложил запись эфира на своей странице с комментарием: «Что со мной не так?»

Съемки четвертого сезона «Очень странных дел» начались в феврале прошлого года, но, как и многие проекты, были заморожены в условиях пандемии. Из-за этого дата выхода шоу пока неизвестна.

Источник фото: Кадр из сериала

Автор: Яна Шелехова

Комментарии