Милли Бобби Браун высказалась о критике внешности: «Учусь быть женщиной»

Актриса заметила, что крайне сложно взрослеть, когда за тобой наблюдают миллионы.

Милли Бобби Браун высказалась о критике внешности: «Учусь быть женщиной»

Многие звезды, ставшие популярными в довольно юном возрасте, впоследствии сталкиваются с ситуацией, когда поклонники не могут адекватно воспринимать тот факт, что их кумир взрослеет, а значит, меняется внешне. В одном из своих недавних интервью на эту тему высказалась Милли Бобби Браун, получившая известность благодаря роли Одиннадцать, которую она сыграла в любимом многими сериале «Очень странные дела».

Впервые в этом образе Милли появилась в 2016 году, когда ей было всего 12 лет. Однако время идет, и в следующем году актриса уже станет совершеннолетней. Как бы там ни было, многие фанаты попросту не готовы видеть ее в каком-либо другом облике.

«Мне всего 17, и я только учусь быть женщиной, молодой женщиной. Пока ты подросток, все смотрят, как ты взрослеешь, не так ли? Они буквально имеют отношение к твоему росту и развитию. Но не все способны принять тот факт, что ты взрослеешь», — рассказала журналистам Браун. Так, она заметила, что крайне сложно взрослеть в буквальном смысле слова на глазах у публики.

«Я надеваю кроп-топ, и многие возражают: „Ей 10“. Я отвечаю: „Нет... мне 17“. Это то, что носят все девушки. Я люблю высокие каблуки. Надеваю что-то на церемонию награждения, а все: „Она выглядит на 50“. Но это не так. Это все потому, что вы знаете меня очень давно. Вот почему вам так кажется», — констатировала знаменитость.

Отметим, что Милли Бобби Браун подчеркнула также, что не планирует больше играть девушек-подростков.

«Ощущение, будто у меня 50 миллионов родителей», — с иронией заметила актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

2 комментария
👍
0
👎
лучше пусть будет женщиной, чем неожиданно станет мужчиной
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 апреля 2021 11:06
👍
0
👎
Не надо торопиться взрослеть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 апреля 2021 22:01