Милли Бобби Браун, Пэрис Хилтон и Мишель Пффайфер на WWD Beauty Inc Awards

В среду в Нью-Йорке прошла церемония WWD Beauty Inc Awards. На ней вручили награды людям, которые внесли весомый вклад в индустрию красоты. Среди победителей оказались и звезды с их собственными бьюти-продуктами.

Милли Бобби Браун, Пэрис Хилтон и Мишель Пффайфер на WWD Beauty Inc Awards

В этом году 15-летняя актриса Милли Бобби Браун выпустила собственную линейку косметики Florence by Mills, и ее труды оценили по достоинству. Милли взяла награду «Специализированный запуск года». Признание получила и Мишель Пффайфер, которая получила премию за экологически чистый парфюм Henry Rose. Лучшим ароматом духов в массовом сегменте стал Paris Hilton Electrify, выпущенный Пэрис Хилтон.

Победительницы получили заслуженные награды и не упустили возможность продемонстрировать свои образы. Милли для мероприятия выбрала сдержанный наряд в зеленых тонах: она надела пиджак поверх платья, дополнением к которому стала элегантная сумочка. Мишель отдала предпочтение белой плиссированной юбке с клетчатым пиджаком, а Пэрис для церемонии выбрала удлиненное черное платье в горошек.

Пффайфер и Бобби Браун поделились своими впечатлениями от церемонии в Instagram. Они отметили, что получить такую награду — это большая честь. По словам Мишель, она даже не могла о таком мечтать. Милли тоже была рада своей победе и назвала этот момент особенным.

5 комментариев
👍
1
👎
Милли для 15 лет выглядит старше , а Мишель постарела...., а какая красавица была...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 декабря 2019 19:19
👍
1
👎
Милли как будто у мамы стащила гардероб
Мишель молодец что за естественность, но пояс точно лишняя деталь
Пэрис хочет застыть в безвременье
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 декабря 2019 11:17
👍
0
👎
Мишель чего-то переборщила с уколами(((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 декабря 2019 01:44
👍
-1
👎
в ответ на сообщение s091kras от 16 декабря 2019 01:44
((((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 декабря 2019 17:53
👍
0
👎
(((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 декабря 2019 17:52