Милли Бобби Браун может сняться в «Вечных» студии Marvel

Милли Бобби Браун может сняться в «Вечных» студии Marvel

Звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун может присоединиться к актёрскому составу фильма «Вечные» студии Marvel. О том, какого персонажа она может сыграть, не сообщается.

Сейчас известно, что в фильме снимутся Анджелина Джоли, Ричард Мэдден и Кумэйл Нанджиани. По сообщениям источников, одну из ролей предложили Сальме Хайек.

Фильм «Вечные» расскажет о расе суперлюдей, появившейся в качестве ответвления от эволюционного процесса, создавшего разумную жизнь на Земле. Этот процесс запустили могущественные космические боги Целестиалы. Вечные обладают множеством суперспособностей. Они практически бессмертны, наделены огромной силой и выносливостью, способны летать, читать мысли, создавать силовые поля и многое другое.

Подробности сюжета не раскрываются, хотя источники говорят, что фильме будет любовная линия между Икарисом и Серси, решившей жить среди людей. Ранее сообщалось, что в «Вечных» появится первый супергерой гей.

Съёмки могут начаться уже в сентябре этого года, а премьера — в 2020 году. Режиссёром картины станет Хлоя Чжао.Третий сезон «Очень странных дел» с участием Браун вышел на Netflix 4 июля. Недавно её можно было увидеть в сиквеле «Годзиллы», а в планах у актрисы главная роль в детективе «Энола Холмс».

Источник

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии