Милла Йовович в третий раз стала мамой: фото и подробности

Об этом сообщила в Instagram старшая дочь актрисы.

Милла Йовович в третий раз стала мамой: фото и подробности

Сегодня Милла Йовович стала мамой в третий раз. 44-летняя актриса родила девочку, которую назвали Озиан. В отличие от многих звездных мамочек, Милла сразу показала новорожденную на семейной фотографии, сделанной прямо в палате роддома. Первой новостью поделилась старшая дочь актрисы.

Добро пожаловать в мир, моя новая сестренка Озиан. Мы любим тебя!

— написала она в микроблоге.

О третьей беременности Йовович сообщила в августе прошлого года. Она рассказала подписчикам, что долго не хотела заявлять о положении, поскольку «боялась привязываться к ребенку раньше времени». За несколько лет до этого Милле по рекомендации врачей пришлось делать аборт на пятом месяце, она переживала, что ситуация повторится.

Я очень благодарна за то, что смогла забеременеть, особенно в моем возрасте. Я каждый день благодарю бога за это,

— рассказывала актриса в Instagram.

За пару недель до родов Йовович поделилась с подписчиками «трудностями последнего месяца беременности».

У меня просто слоновьи лодыжки, болит спина, бедра болят, в туалет бегаю каждые 15 минут. А сон? Я уже забыла про сон. А если ребенок будет крикливым, как наша старшая, мы еще несколько лет не сомкнем глаз. Но ладно уж, пока я смогу заниматься растяжкой, ходить в тренажерный зал и хотя бы просто буду способна натянуть носки, не краснея от нагрузки, я все вынесу,

— писала Милла.

Напомним, Йовович воспитывает еще двух дочерей — четырехлетнюю Дэшиел Эдан и 12-летнюю Эвер Габо. С 2009 года Милла состоит в браке с режиссером Полом Андерсоном, с которым до этого встречалась почти семь лет.

2 комментария
👍
0
👎
ну слава Богу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 февраля 2020 15:37
👍
0
👎
Опять ее разбарабанило) а так молодец, поздравляю их!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 февраля 2020 19:57