Милла Йовович рассказала о новорожденной дочери и показала больше новых фото

В минувшее воскресенье актриса стала мамой в третий раз.

Милла Йовович рассказала о новорожденной дочери и показала больше новых фото

44-летняя Милла Йовович отбросила все суеверия и раскрыла своим подписчикам в Instagram подробности о новорожденной дочке. Сегодня она рассказала, что ребенку выбрали необычное имя.

02.02.2020 родилась Ошин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон. Ошин — это мужское валлийское имя, произносится как «О-Шин». Имя получилось длинным, мы долго не могли определиться. Старшая дочь и мама настаивали на Ларк. Младшая и я хотели Эллиот. Но зато малышке будет из чего выбрать, если она захочет оставить какое-то одно имя. Она такая красивая! У нее волосы светлее, чем у сестер. И она очень сильная, уже поднимает голову, чтобы посмотреть, что происходит вокруг. Она наш чудесный ребенок, и мы так благодарны за то, что она появилась. Позже я выложу еще фотографии с ней, а пока мы все очень уставшие, прошлая ночь была просто сумасшедшей,

— написала Милла в Instagram.

Теперь Йовович можно считать многодетной мамой. Вместе с мужем Полом Андерсоном, режиссером, она также воспитывает четырехлетнюю Дэшиел Эдан и 12-летнюю Эвер Габо.

Предыдущая беременность Миллы закончилась абортом — врачи рекомендовали ей сделать это на пятом месяце из-за осложнений. Актриса признается, что очень боялась повторения ситуации и первые месяцы новой беременности не рассказывала о своем положении, «чтобы не привязываться к ребенку».

2 комментария
👍
0
👎
так получается, что именно папа выбрал имя Ошин?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 февраля 2020 17:12
👍
0
👎
Ошин? Жесть! Хорошо хоть не Ашан.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 февраля 2020 17:56