Милее не придумаешь: Крис Эванс нарядил своего пса в свитер из фильма «Достать ножи»

Милее не придумаешь: Крис Эванс нарядил своего пса в свитер из фильма «Достать ножи»

Вязаный свитер героя Криса Эванса из фильма «Достать ножи» становится по-настоящему культовой вещью. Его продавали на eBay, надевали на малыша Йоду, его упоминали коллеги актера, а теперь знаменитый белый свитер примерил даже пес Криса по кличке Доджер.

Снимками Эванс поделился с поклонниками в Twitter. Сначала актер поздравил всех подписчиков с праздником, а спустя некоторое время дополнил свои слова фотографиями собаки в вязаном свитере.

Всем счастливого Рождества! Я надеюсь, что ваш день будет полон любви, радости и благодарности!

— написал он. Каждый вносит в рождественскую атмосферу свой вклад, поэтому Крис решил нарядить пса именно в эту особенную вещь.

Подписчики актера оценили креативный подход Эванса. «Боже мой, он украл твой свитер?», «На Доджере он смотрится лучше. Прости, Крис», «Он такой милый», — писали они. Многие делились фотографиями своих домашних любимцев в свитерах и поздравляли Криса с Рождеством.

Фотографии Доджера появляются в Twitter актера очень часто, но в этот раз фанатов особенно умилил тот факт, что Эванс купил питомцу копию свитера Рэнсома. Некоторые даже сделали коллажи и в шутку задались вопросом, кому эта вещь подходит больше.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
милота!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 декабря 2019 13:43