«Милая, ты без белья»: Ольгу Серябкину без бюстгальтера пристыдили фанаты

Экс-солистка группы Serebro сверкнула грудью на пикантном снимке.

«Милая, ты без белья»: Ольгу Серябкину без бюстгальтера пристыдили фанаты

Певица Ольга Серябкина по примеру многих звезд шоу-бизнеса устроила фотосессию на свежем воздухе. Но фанаты не оценили ее снимки в облегающем комбинезоне на голое тело.

Исполнительница хита «Мало тебя» похвасталась фигурой во время пикантной фотосессии, пару снимков она опубликовала в личном блоге. Артистка решила позировать сидя в осеннем разнотравье, а на следующем снимке легла на спину, раскинув руки в стороны.

Ольга выбрала белоснежный комбинезон из полупрозрачной ткани до середины бедра. Тонкие бретели и глубокое декольте открыли взглядам практически всю грудь артистки. На обоих фото заметно, что певица отказалась от белья и надела комбинезон на голое тело.

Волосы артистка гладко зачесала назад и собрала в пучок. Яркому макияжу она предпочла спокойные нюдовые тона.

В подписи к фотографиям певица процитировала стихотворение Сергея Есенина. «Гляну в поле, гляну в небо, и в полях и в небе рай. Снова тонет в копнах хлеба незапаханный мой край», — написала она.

Большинство фанатов раскритиковали артистку за выбор наряда. Многие сделали ей замечание из-за отсутствующего белья. «Оля, ты надоела грудью светить», «Да сфоткалась бы голой сразу. Чего вокруг да около», «Милая, ты без белья!», «Вульгарно», — возмутились подписчики.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
0
👎
Моль, как шуба?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2020 03:57