Милая, горячая и разбитая: как с годами менялась Бритни Спирс

За свою карьеру звезда неоднократно меняла образ и не всегда от хорошей жизни.

Милая, горячая и разбитая: как с годами менялась Бритни Спирс

Бритни Спирс исполнилось 40 лет, и за 32 года карьеры она из невинного ребенка выросла в леди, которая познала как славу, так и стрессы, депрессии и опекунство отца, что не могло не отразиться на ее внешности.

Еще будучи ребенком, Бритни Спирс заявила о себе, когда в 8 лет появилась в «Новом клубе Микки-Мауса», где познакомилась с другими будущими звездами: Кристиной Агилерой, Райаном Гослингом и Джастином Тимберлейком.

В 1999 году Бритни Спирс выпускает песню Baby One More Time, которая стала супер-хитом и сделала певицу звездой. При этом в тот период она еще выглядела невинной и нежной, выбирая для выступлений сдержанные образы.

В начале 2000-х годов Бритни Спирс стала более раскрепощенной, выбирала сексуальные наряды, однако в 2007 году ошарашила весь мир, когда постриглась налысо. До сих пор не до конца понятно, почему она так поступила, но предполагается, что постоянные стрессы, внимание СМИ, нервные срывы, наркотики, алкоголь и депрессии подтолкнули певицу расстаться с волосами. По словам самой Бритни, ей просто хотелось, чтобы от нее все отстали, для чего она и лишилась волос.

В 2008 году звезда угодила в психиатрическую больницу, а в 2009 году, после терапии, стала возвращаться к нормальной жизни. Волосы отрасли, певица вернулась на сцену, но нельзя было не заметить, что она выглядит уже не такой нежной, как раньше.

Последние несколько лет Бритни Спирс боролась за свою свободу. Опекунство отца, которое он заполучил над дочерью еще в 2008 году, давило на звезду, что тоже отразилось на ее внешности, в 2021 году она стала выглядеть разбитой и постаревшей.

Сейчас у Бритни Спирс появилась надежда на новую жизнь. Она освободилась от опекунства отца и может делать все, что хочет. Например, в честь своего юбилея звезда вместе с бойфрендом Сэмом Асгари отправилась в путешествие, впервые за 10 лет покинув пределы США.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии