«Милая беременяшка»: подписчики Кети Топурии снова поздравляют певицу после фото

Певица вновь подогревает слухи о своей беременности.

«Милая беременяшка»: подписчики Кети Топурии снова поздравляют певицу после фото

На днях солистка группы «А-Студио» продемонстрировала в Instagram свой плоский живот, который красноречивее любых слов опровергал ее беременность. Только поклонники смирились с тем, что Кети пока не собирается становиться мамой, как в микроблоге певицы появилось новое фото с намеком на интересное положение.

🐣

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Топурия сделала селфи, прикрыв живот диванной подушкой. К посту она добавила многозначительный эмодзи — цыпленка, только что вылупившегося из яйца. Подписчики решили, что вот оно — чистосердечное признание, и снова начали поздравлять звезду с грядущим пополнением.

«Милая беременяшка», «Красивая беременяшка! Поздравляю!», «Я за вас очень рада! Дай Бог вам всего самого доброго и светлого», — радуются за Кети в комментариях. Многие отметили, что певица посвежела и светится от счастья.

🔛

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Напомним, что с прошлого лета Топурия встречается с бизнесменом Львом Деньговым, артистка выступала на дне рождении мужчины и сразу же покорила его сердце. Свадьба пары намечена на лето 2020 года, правда, пока не ясно, успеет ли Кети родить до этого времени или отправится под венец в очень пышном платье.

У самой артистки, как и у ее избранника, уже есть дети от прошлых отношений. Топурия воспитывает четырехлетнюю дочь Оливию, а у Деньгова подрастает сын.

1 комментарий
👍
0
👎
Проститутка, бедный Гуф, как ты могла, погналась за деньгами..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2020 15:32