Мила Кунис и Эштон Кутчер сэкономили на кольцах

По признанию Милы Кунис, они с Эштоном Кутчером здорово сэкономили на собственной свадьбе. Об этом Мила рассказала во время своего визита на телешоу «Конан». В беседе с телеведущим Конаном О'Брайеном голливудская актриса призналась, что они с Эштоном Кутчером купили обручальные кольца за более чем скромные – по крайней мере, по меркам голливудских знаменитостей - $190.

Мила Кунис и Эштон Кутчер сэкономили на кольцах

Как заявила Кунис, она хотела приобрести тонкое платиновое кольцо и была удивлена высокими ценами таких брендов, как Tiffany and Co. Посчитав неоправданными такие затраты, Мила и Эштон приобрели «символ вечной любви» в интернет-магазине, выйдя на сайт Etsy.

По признанию самой актрисы, в этом приобретении все сошлось - и цена, и красота ювелирных изделий. Понравившееся звездной паре женское колечко стоило всего $90, а мужское около $100. Кроме того, Мила Кунис сообщила, что на помолвку Эштон Кутчер подарил ей прекрасное кольцо с бриллиантом в 5 каратов, которое актриса, правда, не носит.

Напомним, что первые сообщения о романе звезд появились в 2012 году. У пары, сыгравшей свадьбу в июле 2015 года, уже есть дочь, которая родилась годом раньше. А совсем недавно стало известно, что Кунис и Кутчер вновь станут родителями.