Мила Кунис и Эштон Катчер во второй раз стали родителями

Звездная пара Мила Кунис и Эштон Катчер под занавес 2016 года радуют нас отличными новостями: несколько дней назад они во второй раз стали родителями. Актриса родила сына еще 30 ноября, но, поскольку Кунис и Катчер отлично скрывают свою личную жизнь от прессы, о появлении малыша стало известно только сейчас.

Мила Кунис и Эштон Катчер во второй раз стали родителями

Сами звездные родители, в отличие от своих коллег по Голливуду, комментировать радостное событие не спешат, так что о прибавлении в семействе ничего неизвестно – остается загадкой даже имя, которое выбрали для сына Мила и Эштон. Последний несколько дней назад в эфире очередного телешоу рассказывал, что они с супругой успели даже поссориться, выбирая имя для будущего ребенка.

«Я предложил ей отличное имя. «Давай назовем нашего сына Хоукай!» — сказал я. Но этот номер не прошел. Говоря образно, мяч не попал в ее ворота. Точнее, мяч было попал, но она его решительно оттуда выбила!» — поведал страстный футбольный фанат Катчер. Несмотря на все попытки Эштона внести свою лепту в процесс выбора имени для будущего ребенка, в итоге компромиссный вариант придумала Мила Кунис.

Напомним, в начале лета стало известно, что Кунис беременна вторым ребёнком, а уже в начале осени звёздные родители узнали, что это будет мальчик. Эштон Катчер и Мила Кунис вместе с 2012 года. Первенец, девочка родилась у них в октябре 2014 года, а через полгода они поженились.