Мила Кунис боится носить кольцо от Эштона Кутчера

Голливудская актриса Мила Кунис недавно призналась, что побаивается носить дорогое кольцо, которое ей подарил на помолвку Эштон Кутчер. Опасливая девушка предпочитает хранить его в сейфе. «Я боюсь, что из-за него мне отрежут палец, а то и всю руку!» — со смехом признается Мила.

Мила Кунис боится носить кольцо от Эштона Кутчера

Как мы знаем, Эштон Кутчер подарил своей тогда еще будущей супруге на помолвку роскошное кольцо, украшенное бриллиантом в 5 карат, за которое он выложил, как утверждают, не меньше 260 тысяч долларов. Эта сумма кажется внушительной даже для голливудских звезд с их весьма солидными гонорарами.

Надо отметить, что Мила Кунис с удовольствием носит другой символ любви- обручальное кольцо. В отличие от дорогого помолвочного, обручальное кольцо Милы Кунис было куплено в интернет-магазине по самой низкой цене. Заплатила она за него всего 90 долларов. Девушку вполне тогда устроила и цена и внешний вид этого ювелирного изделия. Вот его актриса носит, не снимая, и ничуть не опасается за свою жизнь.

Напомним, что с апреля 2012 года Мила состоит в браке с актёром Эштон Кутчер, с которым она помолвлена с февраля 2014 года. У пары есть дочь — Уайетт Изабель Кутчер, которая родилась в этом же году. В июле 2015 года Мила Кунис и Эштон Кутчер официально поженились.