Проговорилась о пьянстве: что на самом деле случилось с пропавшей Кравченко

Алкоголизм артистки отрицают коллеги.

Проговорилась о пьянстве: что на самом деле случилось с пропавшей Кравченко

Актриса «Ленкома» Татьяна Кравченко 4 января должна была играть в спектакле «Гвоздь сезона, или Все билеты проданы», но так и не появилась на сцене. Вокруг происшествия мгновенно поползли слухи, а ее партнер по сцене Станислав Садальский заявил, что причиной стало злоупотребление алкоголем.

Однако остальные коллеги категорически отрицают произошедшее и заявляют, что ее пропажа не связана с увлечением выпивкой.

«Не слышал, чтобы она страдала алкоголизмом. Она актриса обязательная. Всякое может случиться. Садальский тоже такой персонаж — слишком резко высказывается. Скорее всего, произошло что-то более серьезное. Может, у нее микроинфаркт, что-то со здоровьем случилось или какое-то происшествие в семье», — заявил в разговоре с PopCornNews продюсер Дмитрий Ашуров.

Также опроверг слухи и директор театра «Ленком» Марк Варшавер.

«Кравченко я ни разу не видел в нетрезвом состоянии. Я ни разу не слышал, чтобы от нее был какой-то запах. Она человек невероятной дисциплины. Часто приходит на час раньше, чтобы посмотреть, все ли на сцене правильно», — рассказал он PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Пирогова  Анна Десятникова  Ольга Собко 

1 комментарий