"Микро-шортики — это нечто!": как выглядит 58-летняя жена Виторгана в новом видео

Легенда советского кино похвастался фигурой и артистичностью супруги.

"Микро-шортики — это нечто!": как выглядит 58-летняя жена Виторгана в новом видео

Актер Эммануил Виторган показал видеозапись репетиции совместного с женой выступления. 80-летний артист и его 58-летняя супруга Ирина Млодик приехали в Одессу с гастролями.

Эммануил Гедеонович и Ирина готовятся порадовать зрителей совместным музыкальным номером. В кадре они исполнили песню «Я и ты», сидя на сцене в удобных креслах. На большой экране позади них шло видео, смонтированное из семейных фотографий звездной пары.

Для репетиции супруги выбрали удобную одежду. Эммануил Гедеонович выбрал шорты и рубашку-поло песочного цвета, а Ирина надела белую майку и темные микро-шорты.

Поклонникам очень понравился голос Ирины и ее фигура. Особые комплименты достались стройным ногам в микро-шортах. «Микро-шортики — это нечто», «Такой красивый голос у Ирины», «Какие вы классные», «Голоса изумительные, настоящие», «Поёте хорошо и в шортах смотритесь отлично», — восхитились подписчики.

Ирина Млодик — третья жена Эммануила Виторгана, она родила ему двух дочерей: Клару и Этель. Звездные родители предпочитают не расставаться с детьми, и девочки сопровождают Ирину и Эммануила даже во время гастролей.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии