Микки Рурк снова разжег 30-летнюю войну с Робертом Де Ниро: «Большой нытик»

Враждебный запал не утихает даже на седьмом десятке.

Микки Рурк снова разжег 30-летнюю войну с Робертом Де Ниро: «Большой нытик»

Микки Рурк конфликтует с Робертом Де Ниро уже на протяжении трех десятилетий, и конца этой вражде пока не видать. Отношения между актерами вновь накалились еще в сентябре 2019 года, когда Рурк заявил, что Мартин Скорсезе звал его сниматься в своем эпичном «Ирландце», но Де Ниро сделал все, чтобы этого не случилось. Позже Де Ниро опроверг претензии в свой адрес, сославшись на продюсеров и кастинг-директора «Ирландца», которые якобы никогда не обсуждали вариант с приглашением Рурка. Теперь же 67-летний Рурк опубликовал на своей странице в Instagram такое сообщение:

Эй, Роберт Де Ниро, да, я говорю с тобой, ты, чертов большой нытик. Один мой друг недавно сказал мне, что несколько месяцев назад ты заявил газетчикам, что «Микки Рурк — лжец, несущий всякое дерьмо». Послушай, мистер Крутой Парень из кино, ты первый, кто посмел назвать меня лжецом, и это попало в газеты. Позволь мне разъяснить тебе, дрянная ты задница, что при встрече я просто опущу тебя на все сто. Клянусь Богом, моей бабулей, моими братьями и моей собакой. Это говорю я, Микки Рурк, и Бог мне свидетель.

Напомним, что междоусобица между Рурком и Де Ниро началась еще в 1987 году во время их совместной работы над триллером «Сердце ангела». По словам Рурка, до очной встречи он очень уважал своего визави, но во время съемок тот вел себя неподобающе.

1 комментарий
👍
0
👎
А звучит так, как будто микки нытик
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июля 2020 10:24