Михаил Боярский вступился за Мамаева и Кокорина

Как передает радиостанция «Говорит Москва», народный артист России и ярый болельщик «Зенита» Михаил Боярский заявил, что неприлично вмешиваться в личную жизнь людей. Таким образом, он вступился за футболистов национальной сборной Павла Мамаева и Александра Кокорина. В резкой форме Боярский осудил журналистов, рассказавших о вечеринке Кокорина и Мамаева, назвав их «стукачами». Артист заявил, что в личную жизнь вмешиваться неприлично и некорректно и что Кокорина и Мамаева нужно оставить в покое. И если и говорить о них, то только об их игре на футбольном поле.

Михаил Боярский вступился за Мамаева и Кокорина

Как известно, 27-летний Павел Мамаев и 25-летний Александр Кокорин оказались в центре внимания мировой общественности несколько дней назад благодаря скандальной вечеринке в дорогом ночном клубе. На вечеринке в Монако, где они проводили свой отпуск со своими возлюбленными Аланой Мамаевой и Дарьей Валитовой и, веселясь напропалую, футболисты потратили 250 тысяч евро, заказав 500 бутылок дорогого шампанского Armand de Brignac.

Болельщики и спортивные чиновники осудили поведение ребят. В результате они были наказаны. Тренеры «Краснодара» перевели Мамаева в молодежный состав клуба, а наставники «Зенита» посадили Кокорина на скамейку запасных. Оба игрока также были оштрафованы. 5 июля Александр Кокорин попытался оправдаться. «Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России. Но зачем приписывать организацию всего этого нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение», — отметил Кокорин в интервью корреспонденту информационного агентства ТАСС.