Мигель посетил Петербург с эксклюзивным мастер-классом

6 декабря впервые в Петербурге состоялся авторский мастер-класс Мигеля, наставника шоу «ТАНЦЫ», режиссера-постановщика рейтинговых проектов на российском телевидении. Мероприятие прошло в петербургском центре сети «PROТАНЦЫ».

Мигель посетил Петербург с эксклюзивным мастер-классом

Мигель является сооснователем и креативным продюсером проекта «PROТАНЦЫ». Месяц назад в Петербурге состоялось открытие филиала проекта. Мигель впервые посетил центр, чтобы лично познакомиться с питерской командой и дать эксклюзивный мастер-класс, на котором представил авторскую хореографию.

«Мы запускали «PROТАНЦЫ» в 2015 году с целью развития танцевальной культуры в стране. Спустя время мы поняли, что люди, которые начали приходить к нам заниматься или работать, обрели настоящую творческую свободу. Для всех нас главное - это танец. Мы не привязываемся к какому-то танцевальному направлению или стереотипу. Мы создаем сообщество для хореографов, где каждый свободен в творчестве. Концепция «PROТАНЦЫ» - это свобода самореализации» - поделился режиссер-постановщик и продюсер Мигель.

Неотъемлемой частью питерского центра является детское отделение PROТАНЦЫ.Kids. В Петербурге программа ориентирована на детей с 3-ех лет. Специально для самых юных учеников была организована автограф-сессия с Мигелем.


В петербургском центре сети «PROТАНЦЫ» каждый день проходят занятия, предназначенные как для начинающих, так и профессиональных танцовщиков. В общей сложности, центр предлагает обучение по 25 танцевальным направлениям. Для повышения уровня учеников в «PROТАНЦЫ Питер» ежемесячно приглашают ведущих хореографов и ярких танцовщиков, которые проводят мастер-классы. В Петербурге уже прошли мастер-классы от таких хореографов как Игорь Глинский, Даян, Баина, Дмитрий Щебет, Даша Ролик, Дмитрий Черкозьянов.

В ближайшие выходные, 14 декабря, состоится серия мастер-классов по современной хореографии от преподавателей петербургского центра, а 22 декабря приезжает Виталий Клименко с авторским мастер-классом.

Комментарии