«Мясо нужно промывать»: Ляйсан Утяшеву раскритиковали за видео с готовкой

Звезда напомнила всем, через что лежит путь к сердцу мужчины.

«Мясо нужно промывать»: Ляйсан Утяшеву раскритиковали за видео с готовкой
«Мясо нужно промывать»: Ляйсан Утяшеву раскритиковали за видео с готовкой
Источник фото: Legion-Media

Супруга стендап-комика Павла Воли, гимнастка Ляйсан Утяшева, известна тем, что очень любит готовить. На личной Instagram-странице она предложила подписчицам рецепт блюда, которым можно поздравить своих возлюбленных с Днем защитника Отечества.

Так, звезда в очередной раз напомнила всем, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и написала, как следует готовить димсамы по-корейски с индейкой. Ляйсан заметила, что ее муж и сын Роберт их просто обожают.

Примечательно, что рецепт спортсменка сопроводила видео, на котором демонстрирует, как сама готовит праздничный ужин. В частности, открывая упаковку с индейкой, она подчеркнула, что производитель не рекомендует промывать мясо. Именно с этим и не согласились многие пользователи сети, поспешив раскритиковать Ляйсан за такую «оплошность».

«А я всегда мою. Прямо промываю хорошо», «Мясо нужно промывать, его обрабатывают», «Вы ужасно готовите, лучше показывайте свою гимнастику», — написали в комментариях фолловеры знаменитости. Также некоторые были удивлены тем, что Утяшева ест мясо. Впрочем, нашлись и подписчики, которые просто поблагодарили звезду за рецепт, заметив, что обязательно возьмут его на вооружение.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии