Миа Фэрроу ответила на слухи о смерти 3 из 14 детей: «Ужасные трагедии»

Актриса рассказала, как ушли из жизни две ее дочери и сын.

Миа Фэрроу ответила на слухи о смерти 3 из 14 детей: «Ужасные трагедии»

Недавно Миа Фэрроу рассказала о смерти троих наследников. 76-летняя актриса воспитывала 14 детей, четверо из которых родила сама, а остальных усыновила. Семья звезды попала в центр внимания после выхода документального фильма «Аллен против Фэрроу», в котором актриса обвинила Вуди Аллена в растлении ее дочерей. Говоря о своих детях в фильме, Фэрроу обошла тему смерти двоих дочерей и сына, в связи с этим в Сети стали появляться разные слухи.

На днях Миа решила рассказать общественности о трагедии. «Как мать четырнадцати детей, могу сказать, что моя семья — мое все. И хоть я выбрала публичную карьеру, большинство моих детей предпочитают не афишировать свою жизнь. Я уважаю их желание, поэтому слежу за тем, что рассказываю в своих публикациях. Мало идеальных семей. Родители, пережившие потерю ребенка, знают, что это неописуемая боль. И вот появились лживые слухи о жизни троих моих ушедших детей. Чтобы почтить их память, а также в знак уважения их семьям, я пишу это сообщение», — начала Миа.

Актриса рассказала, что ее дочь Тэм скончалась в возрасте 17 лет из-за передозировки лекарств, с помощью которых пыталась справиться с сильной мигренью и болезнью сердца. Еще одна дочь, Ларк, умерла в 35 лет от осложнений ВИЧ/СПИДа, которым заразилась от предыдущего партнера. «Несмотря на болезнь, Ларк прожила жизнь, полную любви, со своим партнером и детьми. Она умерла на Рождество в больнице на руках любимого человека», — отметила Фэрроу.

А ее сын Таддеус покончил с собой в 29 лет из-за расставания с возлюбленной. «Это ужасные трагедии. Все спекуляции насчет смерти моих детей — это бесчестие их жизни, жизни их детей и их любимых», — подытожила актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
1
👎
14 детей... откуда ж столько сил взять?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2021 17:51