Между двух огней: Александр Семчев чуть не умер, похудев на 100 кг

Диета звезды «Полицейского с Рублевки» запустила необратимый процесс.

Между двух огней: Александр Семчев чуть не умер, похудев на 100 кг

52-летний Александр Семчев давно живет в Москве. Он успешный актер. И хотя жить и работать с ожирением четвертой степени нелегко, он всегда готов к съемкам и репетициям. Актер обожает перевоплощения и метаморфозы. И не только на сцене.

Недавно Александр кардинально изменил внешность, похудев на 100 кг. Но это чуть не стоило ему жизни. Его сестра Елена рассказала, как ее брат оказался на грани жизни и смерти и с какими последствия ему приходится мириться.

«Он сам так решил, и это оказалось его ошибкой — худеть без помощи врачей. Сахар, и без того огромный, начал скакать. Саша мог бы умереть. Но и в прежнем весе оставаться было весьма опасно. Вот и сел на жесткую диету и в результате сто килограммов сбросил. Да, сейчас выглядит не очень. Многие говорят — постарел. В его случае необходима пластическая операция: когда тебе за 50, кожа не такая эластичная», — поделилась Елена с «Экспресс газетой».

Между двух огней: Александр Семчев чуть не умер похудев на 100 кг

Сейчас актер не женат, но отлично справляется и сам. Питание контролирует, потому что скачки сахара опасны для жизни. У него есть трое взрослых сыновей и красавица-внучка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии