Мэйси Уильямс очень довольна финальным сезоном «Игры престолов»

В том числе из-за того, что от нее наконец-то все отстали.

Мэйси Уильямс очень довольна финальным сезоном «Игры престолов»

Фэнтезийный сериал HBO «Игра престолов» закончился больше года назад, но обсуждение судьбоносного финала не прекращается. Казалось бы, все желающие уже высказались о том, пришелся ли им по вкусу финал истории или нет, но Мэйси Уильямс, сыгравшая Арью Старк, вновь затронула эту тему.

Недавно актриса стала гостьей шоу Джимми Фэллона, где поделилась своими эмоциями по поводу завершения саги о Вестеросе.

Это был просто взрыв! Нам это понравилось. Я была так довольна своим финалом, это просто прекрасный конец десятилетия моей жизни,

— заявила Мэйси. Правда, судя по тому, что она сказала дальше, во многом актрису заставил радоваться тот факт, что фанаты больше не будут выпытывать у нее подробности сюжета.

Уильямс призналась, что раньше даже по улице не могла пройти без того, чтобы кто-нибудь не поинтересовался у нее, чего стоит ожидать от «Игры престолов». У актрисы спрашивали обо всем: начиная с того, какая судьба будет у Джона Сноу (Кит Харрингтон), и заканчивая событиями из жизни ее персонажа. Разглашать информацию Мэйси, по понятным причинам, не могла, так что эти разговоры лишь доставляли дискомфорт.

Зато после окончания шоу актриса смогла взять паузу и немного отвлечься от актерства, занимаясь другими делами, которые ей по душе. Тем не менее на экранах Мэйси можно будет увидеть совсем скоро — она снялась в фильме «Новые мутанты», который стартует в кинотеатрах 27 августа.