Мэттью Перри убедил Джулию Робертс сняться в «Друзьях» с помощью квантовой физики

Чендлер выполнил нестандартное задание от звезды «Красотки» .

Мэттью Перри убедил Джулию Робертс сняться в «Друзьях» с помощью квантовой физики

Популярный комедийный сериал «Друзья» завоевал любовь и признание зрителей со всего мира. Напомним, история дружбы и любви шестерых друзей впервые вышла в эфир 22 сентября 1994 года. С тех пор сняли 10 сезонов. К огромному сожалению фанатов, съемки ситкома были остановлены в 2004 году. Всего снято 256 эпизодов. За время съемок в качестве приглашенных звезд в сериале приняли участие многие голливудские актеры, такие как Джордж Клуни, Жан-Клод Ван Дамм, Изабелла Росселлини, Чарли Шин и другие. Среди знаменитостей, которые появлялись в отдельных эпизодах телесаги, была и популярная голливудская «красотка» Джулия Робертс.

Не так давно стало известно, что продюсеры сериала приняли решение снять специальный выпуск, в котором примут участие все полюбившиеся зрителям звезды. Беспрецедентное воссоединение актеров должно состояться в марте 2021 года. Больше всего этому обрадовался один из исполнителей главных ролей — актер Мэттью Перри. Именно он сообщил фанатам радостную новость в своем Twitter-аккаунте. Как выяснилось недавно, именно Перри уговорил в свое время Джулию Робертс сняться в культовой комедии.

О том, как это произошло, рассказали сценаристы в интервью The Hollywood Reporter. «Было очень волнительно заполучить на съемки саму Джулию Робертс. Мы надеялись, что наше предложение ее заинтересует, но когда она сказала „да“, это все равно стало настоящим шоком для нас», — призналась в беседе с журналистами Марта Кауффман, одна из создательниц и членов съемочной группы. А ее коллега Кевин Брайт добавил: «А вы знаете, как именно Джулия попала в сериал? Мэттью попросил ее принять участие в съемках. В ответ Джулия сказала, что, если он напишет ей статью по квантовой физике, она даст согласие. И что сделал Перри? Он пошел, написал работу и отправил ее факсом на следующее же утро!»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии