Мэттью Перри показал и удалил фото со съемок спецэпизода «Друзей»

Съемки долгожданного воссоединения начались.

Мэттью Перри показал и удалил фото со съемок спецэпизода «Друзей»

Недавно Мэттью Перри порадовал своих подписчиков в Instagram кадром со съемок спецэпизода «Друзей», которого поклонники ждут уже больше года. Исполнитель роли Чендлера поделился забавной фотографией из кресла визажиста: «За несколько секунд до того, как съел кисточку. Не говоря уже о воссоединении „Друзей“». Интересно, что вскоре Перри удалил эту публикацию.

Однако и без его фотографии в Сети уже полно кадров со съемок нового эпизода. Ими делятся зрители, которым посчастливилось побывать на площадке и увидеть восстановленные декорации — включая квартиры главных героев и знаменитый фонтан с диваном из заставки сериала.

В январском интервью соавтор «Друзей» Марта Кауфман говорила, что на съемках спецэпизода будет присутствовать живая аудитория. По ее словам, съемки переносились в том числе из-за этого, ведь во время пандемии было запрещено собираться большими группами. «В этом шоу не будет сценария, нам нужна живая аудитория. Без нее ничего не получится», — отметила Марта.

Ранее в интервью с Грэмом Нортоном Дэвид Швиммер, исполнитель роли Росса, также отметил, что воссоединение «Друзей» будет сниматься без сценария. «Я буду собой, Дэвидом. Мы не будем играть своих персонажей, у нас нет сценария. Мы просто встретимся как реальные люди. Хотя будет момент, когда мы все кое-что зачитаем. Но я пока не могу об этом рассказать», — поделился Швиммер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии