Мэттью Макконахи присоединился к потенциальным фаворитам «Оскара» с новым фильмом «Белый парень Рик»

Одновременно с Венецианским кинофестивалем за океаном, в Штатах, проходил фестиваль в Теллурайде, одним из гостей которого стал Мэттью Макконахи. В Теллурайде Мэттью представил свой новый фильм «Белый парень Рик», который, судя по первым отзывам критиков, вполне может обеспечить Макконахи еще одну номинацию на «Оскар».

Мэттью Макконахи присоединился к потенциальным фаворитам «Оскара» с новым фильмом «Белый парень Рик»


Фаворитом «Оскара» Мэттью становился 4 года назад – в 2014 год получил премию как лучший актер за «Далласский клуб покупателей». На этот раз критики отмечают, что актерская игра Мэттью вполне достойна номинации на «Оскар» – правда, уже в категории «лучший актер второго плана».


Фильм «Белый парень Рик» снят в любимом Киноакадемией жанре драмы, основанной на реальных событиях. В основу ленты легла история жизни Ричарда Верша-младшего, который в 80-х годах прошлого века работал тайным полицейским осведомителем, затем сам стал наркодилером, был арестован и приговорен к пожизненному тюремному сроку.



Мэттью в Теллурайде:






Комментариев: 1 Просмотров 1012 Опубликовано 05 сентября 11:24
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

неправда. На rotten tomatoes это единственный "оскаровский" фильм из всех что показали в Венеции/Теллурайде, который с трудом 50% наскреб. Остальные для сравнения - от 90% минимум.

Lero4ka5 05 сентября 2018, 11:34
124


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее