Мэттью Макконахи готов вернуться в 3 сезон "Настоящего детектива"

После того, как второй сезон «Настоящего детектива» не сумел повторить успех первого, судьба сериала оказалась под вопросом. По последним данным, HBO все-таки собирается снять третий сезон – но уже без шоураннера Ника Пиццолатто. Зато в новом сезоне может вернуться знакомый герой в исполнении Мэттью Макконахи, который выразил желание повторить свою роль Раста Коула.

Мэттью Макконахи готов вернуться в 3 сезон "Настоящего детектива"

«Недавно я разговаривал с шоураннером Ником Пиццолатто, он сказал, что сейчас хочет отдохнуть от проекта. Но если у него будет хороший сценарий и он меня позовет, я не буду колебаться ни секунды», - рассказал Макконахи в эфире передачи Рича Айзена.

В отличие от Макконахи, который не против вернуться в «Настоящий детектив», еще одна звезда первого сезона, Вуди Харрельсон, в проекте точно больше не появится. В 2017 году Макконахи можно будет увидеть в драме «Золото» и экранизации «Темной башни» Стивена Кинга, Харрельсон же занят на съемках «Стеклянного замка» с Бри Ларсон, а в будущем, по слухам, может вернуться в сиквеле «Добро пожаловать в Zомбилэнд».