Мэтт ЛеБлан не помог Top Gear: шоу сняли с эфира

Похоже, что от ухода Джереми Кларксона и его коллег-ведущих из Top Gear автомобильное шоу так и не оправилось — несмотря на присоединение к обновленной версии телепередачи Мэтта ЛеБлана. На днях стало известно, что американскую версию Top Gear сняли с эфира из-за низких рейтингов.

Мэтт ЛеБлан не помог Top Gear: шоу сняли с эфира

Аналогичными печальными результатами в последнее время отличается и британская версия Top Gear — дуэт Мэтта ЛеБлана и британского ведущего Криса Эванса не сумел «зацепить» зрителей. Более того, в последнее время появились слухи о том, что звезда «Друзей» вообще собирается покинуть проект из-за хамского поведения своего коллеги. Похоже, что обновленному Top Gear не удастся повторить и доли успеха своего предшественника.

5 комментариев
👍
4
👎
Не удивлена этой новостью. Топ Гир своей харизмой "тащили" именно ведущие. В данном случае замена даже одного из них была бы заметна, а всех троих - это провал. Желаю Мэтту своих успешных проектов.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2016 20:17
👍
1
👎
После ухода Кларксона?? Он не сам ушёл, его уволили за какой-то небольшой каприз! Вот и правильно! Или с Кларксоном, Мэем и Хаммондом, или никак! Может поймут наконец, от кого отказались.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2016 21:07
👍
0
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 30 июня 2016 21:07
Ну там не небольшой каприз был. Он вообще-то ударил продюсера, а такое поведение в принципе недопустимо, даже для таких крутых как Кларксон. И это не первый скандал с его стороны, но раньше до рукоприкладства не доходило и ему все прощали.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июля 2016 09:15
👍
0
👎
в ответ на сообщение poshexal от 1 июля 2016 09:15
Не продюсера, а его помощника. И не ударил, а до этого чуть не дошло. Поднял истерику из-за того, что его не обеспечили горячей едой.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июля 2016 11:54
👍
0
👎
Эх печаль, но они пытались)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2016 06:32