Мэтт ЛеБлан рассказал о воссоединении «Друзей»: «Оркестр без инструментов»

Сценария не будет.

Мэтт ЛеБлан рассказал о воссоединении «Друзей»: «Оркестр без инструментов»

Хотя съемки специального эпизода «Друзей» пришлось отложить из-за пандемии коронавируса, актеры культового сериала не перестают думать о воссоединении. И Мэтт ЛеБлан, который недавно побывал в гостях у шоу Келли Кларксон, рассказал, чего стоит ожидать зрителям.

Мы соберемся вшестером, чтобы поговорить о старых добрых временах,

— заявил он. Также Мэтт сравнил команду актеров с «оркестром без инструментов», и это подтверждает, что в основе специального эпизода не будет конкретного сценария и он скорее станет импровизацией.

Съемки долгожданного воссоединения «Друзей» были запланированы на 23 и 24 марта, но их пришлось отложить как минимум до мая, и новая официальная дата встречи пока не называется. Ситуация с вирусом развивается слишком стремительно, поэтому давать точные прогнозы относительно того, когда киноиндустрия вернется к работе в привычном режиме, пока рано.

Воссоединение Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Мэттью Перри, Дэвида Швиммера и уже упомянутого ЛеБлана должно было ознаменовать запуск сервиса HBO Max. Компании пришлось раскошелиться, чтобы получить права на вещание «Друзей», и все 236 эпизодов шоу вскоре должны покинуть Netflix ради своего нового дома.

Непонятно, как будет развиваться ситуация дальше, но, по информации представителей стримингового сервиса, его запуск до сих пор запланирован на май. Хочется верить, что до этого момента обстановка придет в норму, а актеры «Друзей» все же соберутся вместе, так как это точно поможет HBO Max обзавестись тысячами подписчиков и станет долгожданным подарком для тех, кто год за годом пересматривал сериал по кругу.

Комментарии