«Метод Комински» продлили на финальный третий сезон

Тандем Майкла Дугласа и Алана Аркина еще вернется на экраны.

Как передает Deadline, приключения Сэнди Комински (Майкл Дуглас) и Нормана Ньюлендера (Алан Аркин) подойдут концу в третьем и заключительном сезоне комедийного сериала «Метод Комински», который выходит на Netflix. При этом стрим-сервис пока не сообщил, сколько серий будет насчитывать предстоящий сезон.

Второй сезон «Метода Комински» вышел в октябре 2019 года. Пока неясно, когда начнется производство новых серий, но очевидно, что форсировать события никто не будет, особенно учитывая почтенный возраст двух ведущих актеров и их принадлежность к группе риска в связи с COVID-19.

«Метод Комински» — история о бывшем учителе актерского искусства (Дуглас) и его друге (Аркин). Во втором сезоне этот дуэт продолжает проводить свою старость в Лос-Анджелесе, сталкиваясь с новыми трудностями — Комински испытывает проблемы со здоровьем, а также не может найти общий язык с новым парнем своей дочери, тогда как Ньюлендер вновь сходится со своей давней возлюбленной. Шоураннером «Метода Комински» является Чак Лорри, создавший такие шоу, как «Теория большого взрыва» и «Два с половиной человека».

В 2019 году «Метод Комински» завоевал премию «Золотой глобус» в номинации «Лучший комедийный сериал», тогда как вклад Дугласа был отмечен данной наградой в категории «Лучшая мужская роль на ТВ (мюзикл или комедия)».

Комментарии
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль