Метит в нового «Холостяка»? Дава огласил список требований к будущей жене

Новая благоверная рэпера должна будет отказаться от социальных сетей и нытья.

Метит в нового «Холостяка»? Дава огласил список требований к будущей жене

Бывший партнер поющей телеведущей Ольги Бузовой, 28-летний блогер Давид Манукян, более известный под псевдонимом Дава, заявил о том, что ему противны девушки, которые проводят много времени в социальных сетях.

Сейчас артист не ищет себе девушку, но планирует присмотреть будущую жену. По его личному мироощущению, ему нужна невеста без зависимости от телефона. Только тогда он сможет быть с ней счастлив.

«Если женщина постоянно сидит в социальных сетях и как-то маниакально листает ленту, бесконечно делает 150 фотографий, чтобы выставить одну из них, — это признак нездоровой зависимости», — заявил блогер.

Видимо, это стало последней каплей, которая разрушила их любовный союз с Ольгой. Отметим, что в Сети Бузову называют «неофициальной королевой российского Instagram». Именно она помогла Даве раскрутиться.

Как сообщает издание StarHit, кроме этого будущая жена Давида должна уметь отдыхать от любимого, то есть не названивать ему каждые пять минут, а также не ныть из-за мелочей, например, сломанного ногтя.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии