Мести не случилось: Блейк Лавли оценила новую фотосессию Райана Рейнольдса

Пока Рейнольдс на день рождения любимой жены выкладывает все ее неудачные фотографии, Блейк искренне восхищается фотосессиями своей второй половины.

Мести не случилось: Блейк Лавли оценила новую фотосессию Райана Рейнольдса

Их отношения можно назвать примером для подражания. Столько шуток и забавных историй, кажется, нет ни у одной пары в Голливуде. Райан постоянно подкалывает свою жену, и она частенько отвечает взаимностью. В день рождения Рейнольдс поздравил свою жену в Instagram серией снимков, на которых она вышла не очень. Поэтому все ждали, когда же наступит час расплаты.

И вот недавно известный фотограф Гай Арош снимал Райана для одного известного бренда. Казалось бы, лучшего повода для мести не найти. Однако Блейк Лавли решила не шутить над мужем, а лишний раз напомнить о своих чувствах.

Я счастлива, что сделала такой выбор в жизни,

― написала она. Ее сестра, Робин Лавли, тоже не осталась в стороне и сделала комплимент Райану. Она сказала, что тоже счастлива за выбор Блейк.

Не изменять традициям и пошутить решил только сам Райан. В описании к фотографии он поблагодарил фотографа и стилистов, которые помогли ему создать образ. Однако особое внимание он уделил своим детям. Рейнольдс написал:

Спасибо за мешки под глазами двум неблагодарным негодяйкам, которые отказались идти спать накануне вечером, несмотря на то, что я прочитал им половину Винни-Пуха.

Напомним, что сейчас Блейк и Райан ждут третьего ребенка, который еще даже не подозревает, насколько веселая жизнь ему предстоит.

4 комментария
👍
14
👎
Когда мужчина умеет смешить свою женщину, это самое лучшее в отношениях. Ну, кроме доверия.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2019 12:35
👍
1
👎
в ответ на сообщение Pippa от 20 сентября 2019 12:35
Полностью согласна!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2019 12:52
👍
2
👎
а там Хью Джекман прикольнулся здорово))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2019 13:57
👍
3
👎
какая прелесть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2019 16:20