Месть не удалась: тяжелобольная Алиса Казьмина не заплатит матери Аршавина

Бывшая свекровь собиралась взыскать с журналистки более 2-х миллионов рублей.

Месть не удалась: тяжелобольная Алиса Казьмина не заплатит матери Аршавина

Татьяна Аршавина пыталась через суд получить от Алисы Казьминой компенсацию за проживание в ее квартире, однако проиграла дело. Женщина хотела получить от тяжелобольной экс-невестки без малого почти два миллиона рублей, передает Mash.

После развода с Андреем Аршавиным Казьмина проживала в квартире в Москве. Оказалось, что владельцем жилплощади является мать футболиста, которая решила добиться своего через суд, несмотря на тяжелое положение Алисы.

В последнее время Алиса Казьмина борется с тяжелым заболеванием, результатом которого стал некроз тканей носа, из-за которого он сильно деформировался. Ходили слухи, что женщина стала жертвой неудачной ринопластики, однако она их опровергла, заявив, что проблема стала результатом стафилококковой инфекции.

Мать Аршавина обозлена на Казьмину, так как считает, что бывшая невестка обобрала ее сына, и у нее достаточно денег, чтобы обзавестись собственным жильем. Кроме того, женщина заявляла на телевидении, что у Алисы есть проблемы с психикой, и та звонила ей с угрозами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

1 комментарий